★즐겨찾기추가
참치사랑 로고
New
  • 기획전
  • 이벤트
  • 공동구매
  • 우수후기
이전다음
고객센터
Home 고객센터 > 구매후기
이달의 우수후기
순번 상품 제목 평점 등록인 등록일
[참치사랑 추천세트] 4~5인분 1,000g
첫주문 아주 만족합니다.
쉬리 2019.09.25

첫주문 아주 만족합니다.

[참치사랑 추천세트] 4~5인분 1,000g

추석전 주문했는데 이제서야 올리네요.

추석전 태풍때문에 배송에 차질이 생겨 연락이 와서 직접 찾으로 가서 그날 저녁 동네 이웃사촌들이랑 먹었는데 다들 참치전문점 보다 훨 맛있다고 극찬을 하네요.혹시나 했었는데 만족스럽네요.자주 먹고 싶지만 그만큼 술도 마셔야되기에 종종 주문해서 먹어야 겠네요....

참치사랑

안녕하세요 회원님^-^

명절전 태풍으로 예기치못한 상황이 발생해서 많이 당황스러우셨죠ㅠㅠ

저희도 너무 경황없는 와중에 직접 찾으러 와주시고
감사한 마음에 서비스 넉넉히 챙겨드렸는데
맛있게 잘 드셨는지 모르겠습니다.

술을 부르는 참치회~~
좋은분들과 함께 즐거운 시간 보내셨다니
너무 감사드립니다.

구매횟수가 쌓이면 중간중간에 서비스 상품이 서프라이즈로 나가게되니
이 점 참고하시구요.

텍스트후기 1,000원 적립해드립니다.
적립금 0,000원이 모이면 현금처럼 쓰실수 있답니다.

다시 한번 감사드리며
환절기 건강 챙기시기 바랍니다^^

[명품 VIP세트] 4~5인분 1,000g
재구매
앨리스 2019.09.06

재구매

6월에 산건데 이제사 올려요

칼이 너무 안 들어서 막 잘랐더니 볼품은 없는데

맛은 기가 막히네요

명품5인세트만 시키다보리 비싸서 자주는 못 먹지만

일년에 한두번씩은 먹는거 같아요

추석때 먹을거 구입하러 들어왔다가 후기 남겨요

참치사랑

참치사랑의 제일 좋은 상품인 명품 VIP세트는 말씀하신대로
크게 솜씨가 없으셔도 기가 막힌 맛을 느끼실수가 있습니다.

참다랑어는 비교적 빨리 해동되는 상품이라
좀 얼어있는 상태에서 칼질을 하시는것이 모양내시는데 도움이 된답니다^^

매번 잊지않고 찾아주셔서
항상 감사드리며
최선을 다해서 보답하겠습니다.

감사합니다^^

[참다랑어] 속살 1급 200g
속살도 엄청 좋습니다.
한솔수산추천 2019.08.13

속살도 엄청 좋습니다.

누구나 뱃살을 좋아하겠지만

참치사랑 속살은 너무나 맛있습니다.

잘먹었습니다~^^

참치사랑

참치하면 뱃살을 생각하시는 분이 많으신데
눈다랑어 블럭 앞뱃살이나 뒷뱃살에 소량 붙어있는 속살도 너무 맛있구요
황새치 속살도 너무 맛있답니다.

참치중에서 으뜸인 참다랑어 속살은 이루 말할것도 없구요.

참다랑어 속살을 회로 드시게 되면 부드럽고 특유의 향과 사르르 녹는맛이 일품이구요
초밥으로 드셔도 너무 맛있고 고급지게 드실수 있는 부위랍니다.

감사합니다^^

[참다랑어 1급] 중간뱃살 300g
참치사랑 역시 맛있습니다^^

참치사랑 역시 맛있습니다^^

[참다랑어 1급] 중간뱃살 300g

참치사랑 지인 소개로 2번째 주문인데

역시나 1번째에 이어

대박 맛있었습니다.

손질하기 쉽게 해동지랑 소금까지 너무 감사합니다.

담에 또 주문할께요~^^

참치사랑

저희 참치사랑은 타사이트와 차별되게
오랜 단골분들도 많으시고
지인소개도 많으셔서 항상 감사한 마음이랍니다.

다음 주문에도 신경써서 보내드리도록 하겠습니다.
감사합니다^^

[참다랑어 1급] 앞뱃살 300g
참치사랑 역시 믿고 먹었습니다.

참치사랑 역시 믿고 먹었습니다.

[참다랑어 1급] 앞뱃살 300g

참치사랑 지인 소개로 2번째 주문인데

역시나 1번째에 이어

대박 맛있었습니다.

손질하기 쉽게 해동지랑 소금까지 너무 감사합니다.

담에 또 주문할께요~^^

참치사랑

대박 맛있는 참다랑어 1급 앞뱃살을 드셨네요.
참치와 함께 다양하게 부속품도 챙겨드리니
앞으로도 많은 이용 부탁드립니다^^

구매횟수가 쌓이면 중간에 서프라이즈 상품도 함께 나가니 참고 부탁드립니다.

텍스트후기 적립금 1,000원 적립해드립니다.
감사합니다^^

너무 맛있게 잘 먹었어요~~
지수맘이야 2019.08.12

너무 맛있게 잘 먹었어요~~

명품vip 너무 맛있게 잘 먹었어요~~~

참치살 맛있어요

시원하게 얼음접시에 먹었어요

참치사랑

명품 VIP 세트는 손질도 쉽고 가장 고가의 상품들로만 모아놓은 세트상품이랍니다.
맛있게 드셨다니 너무 감사드립니다.

시원한 얼음접시까지 준비하셔서 드셨다니
더욱 맛있게 오래 즐기실수 있을셨을것 같네요.

무더위가 한풀 꺾여가는 느낌입니다.
막바지 여름 참치로 몸보신 잊지마시구요~
오늘 재주문 하신 VIP세트도 신경써서 보내드리겠습니다.

감사합니다^^

가격대비 정말 짱입니다.
tmsk26 2019.07.15

가격대비 정말 짱입니다.

가격 대비 정말 짱입니다.

손질하기도 쉽고, 한번은 아이들과 함께, 한번은 부모님과 함께 즐거운 저녁시간이었습니다.

자주 시켜 먹겠습니다. 정말 맛있어요. 강추

참치사랑

가격대비 정말 짱인 상품을 주문해주셨네요.
명품 VIP세트는
참치전문점에 가시면 가장 고가의 코스에서도 맛보기 힘든
상품을 모아놓았답니다.

참다랑어 중에서도 특수한 부위인 대뱃살과 배꼽살은
나오는 양도 적어서 더욱 귀한 상품이랍니다.

요즘은 미식가인 아이들이 많아서
온가족이 참치를 좋아하는 경우가 많더라구요.

앞으로도 즐거운 식사시간을 저희 참치사랑과 자주 가지시면 좋을것같습니다.

텍스트후기 적립금 1,000원 넣어드립니다.
사진도 첨부하시면 현금처럼 쓰실수있는 적립금 3,000원을 넣어드리니
참고 바랍니다.

감사합니다^^

[참다랑어 4급] 앞뱃살 300g
장모님과 장인어른께 드리는 최상품 참치~…
윤쭌아빠 2019.07.04

장모님과 장인어른께 드리는 최상품 참치~~

[참다랑어 4급] 앞뱃살 300g

장모님 장인어른께 사랑받는 사위가 되었네요.ㅎㅎ 다음에 또 드시고 싶다하시네요..

다음 주문시 또 잘부탁드려요~~ ㅎㅎ

참치사랑

최상급 참치로 사랑받는 사위되기 어렵지않지요~~ㅎ
조금의 정성과 장인장모님을 생각하는 마음이면 충분한것 같아요.

가끔 마음만으로 전달되지 않는 것들이 있으니
이렇게 상을 차려보시는게 너무 큰 감동으로 다가오셨을거라 생각됩니다^^

그 마음이 너무 멋지고 예뻐요.
다음 주문에도 신경써서 보내드리도록 하겠습니다.

매번 잊지않고 찾아주시는 회원님 너무 감사드리며
포토후기 적립금 3,000원 넣어드립니다.

감사합니다^^

[참다랑어 4급] 뱃살 300g
초밥초밥
참치스타 2019.07.03

초밥초밥

[참다랑어 4급] 뱃살 300g

해먹었습니다 ㅎㅎ

참치사랑

초밥전문점에서 고가로 판매되는 참다랑어초밥을 가정에서 해드셨네요.

참다랑어 뱃살은 회로 드셔도 맛있지만
4급 같은 경우는 너무 기름지지도 않아서
초밥을 쥐어드셔도 아주 맛있답니다^-^

매번 잊지않고 저희 참치사랑을 찾아주셔서 너무 감사드리며

더운 여름 건강 유의하세요~~
감사합니다^^

[참다랑어 2급] 중간뱃살 300g
뱃살 굳!!!
쥬디랑 2019.06.08

뱃살 굳!!!

[참다랑어 2급] 중간뱃살 300g

등급업 서비스 감사합니다!!! 중간뱃살은 초밥과 먹는 맛이 일품이네요!

참치사랑

가끔 참다랑어 등급을 업시켜드리는 서비스를 해드리는데
별말씀이 없으셔서 잘 모르시나 하고 속상했답니다.

등급업에 감사하다는 후기를 보니
더 기분이 좋아지네요.

적립금 1,000원 넣어드립니다.

감사합니다.

속살 좋아요~
쥬디랑 2019.06.08

속살 좋아요~

맛잇게 잘먹었습니다!! 배송도 빠릅니다!!

참치사랑

맛있게 잘드셨다니 감사드립니다.
배송 빠른걸로는 저희가 어느곳에도 뒤쳐지지 않는답니다^^

적립금 1,000원 넣어드립니다.
감사합니다.

[스페셜세트] 2~3인분 600g
너무 맛있어요!! 별점 100개♥
뚜뚜엄마 2019.06.04

너무 맛있어요!! 별점 100개♥

[스페셜세트] 2~3인분 600g

참치를 너무너무 좋아해서 계속 사먹었는데 가격대가 부담스러워 검색하다보니 이 싸이트를 알게되었어요.

주말전에 주문해서 다음날 바로 받아 저녁에 해동해먹었는데 정말 기대이상이었어요!!

제가 참치를 엄청 많이 먹는지라 넉넉히 600g세트에 눈다랑어 속살 하나더 추가해서 주문했는데

600g만 시켜도 둘이서 충분히 먹을수있는 양이었어요!

많이많이 먹고도 오히려 참치가 남아서 다음날 오전에 회덮밥으로 한번 더 먹었어요~

조만간 또 주문해서 먹을 예정입니다. 저희가 신혼이라 집들이 예정인데 집들이때마다

이 참치를 꼭 주문해서 내놓기로 맘먹었어요!

함께주신 구성도 넉넉하고 좋았고 특히 와사비를 많이 먹는 저한테 와사비가 남을정도였어요!

저희 친오빠도 참치를 좋아하는데 이 사이트주소 보내줬더니 본인도 구매해야겠다고하네요~ㅎㅎ

너무 감사드리고 자주 애용하겠습니다 ^^*

참치사랑

제목에 별점100개라는 글에 너무나 기분이 좋아집니다^^

회원님도 저희 참치사랑과 함께 해서 기분 좋은 시간을 보내셨으리라 생각합니다ㅎ

친오빠분께 소개도 해주시고~
감사합니다^^

앞으로도 애용해주세요.

다시 한번 감사드립니다^^

[눈다랑어] 속살 1급 200g
정말 부드럽고 맛있어요
뚜뚜엄마 2019.06.04

정말 부드럽고 맛있어요

[눈다랑어] 속살 1급 200g

세트상품이랑 함께 추가로 구매한 부위라 세트상품에 후기를 올렸는데

너무 맛있었어서 여기에 따로 한번 더 적어요ㅠㅠ!

너무 부드럽고 맛있었습니다. 또 한번 더 구매할게요~ 번창하세요 ^^

참치사랑

눈다랑어 속살은 너무 부드럽고 담백해서
그냥 회로 드셔도 좋지만
초밥소스를 밥에 섞어서
초밥을 만들어드셔도 정말 맛있게 드실수 있답니다.

텍스트후기 1,000원 적립해드립니다.
감사합니다^^

[스페셜세트] 3~4인분 800g
성공했어요!!!!
jeffreey 2019.05.30

성공했어요!!!!

[스페셜세트] 3~4인분 800g

인터넷으로는 참치를처음 구매해봐서 기대전혀없이 구매했는데

기대이상으로 너무좋았어요

친절하시게도 부위별로 중량까지 적어주셔서감동의눈물을 흘렸어요ㅋㅋㅋ

앞으로도 가끔 들릴게요ㅋㅋ

참치사랑

온라인으로 참치 구매하시기 망설여지시는 분이 많으실듯 합니다.
하지만 저희는 냉동상태 그대로 배송받으실수 있게
보냉을 철저히해서 보내드리니
염려 놓으셔도 되구요.

말씀하시는대로 중량을 상세히 적어서 넉넉히 보내드리고 있답니다.
6월에는 5만원이상 구매시 증정이벤트도 진행하고 있으니
이 기회를 잘 활용하시기 바라며

감사합니다^^

역시나 맛있었어요!
안녕하세용 2019.05.16

역시나 맛있었어요!

오랜만에 시켜먹어 봤어요.

역시나 맛이 좋네요. 아내가 참치를 별로 좋아하지 않아서... 그동안 매장에서 못먹었는데...

이번에는 너무 너무 먹고싶어서 아내의견은 생각도안하고 주문해서 ㅎㅎㅎ 아내 대신 장모님과

맛있게 먹었네요^^

참치사랑

아내분이 참치를 좋아하지 않으신다니 예전 제 모습을 보는것같네요.
저도 우연찮게 접해본 참치에 처음엔 이걸 왜 먹지 무슨맛이지 하다가
점점 그 늪에 빠져들게 되어
이제는 황새치뱃살과 눈다랑어뱃살 매니아가 되었답니다^^

참치전문점보다 가정에서 주문하실때 한점씩 맛보시면
어느샌가 먼저 주문하고 계시는 아내분을 발견하실지도 모르겠네요 ㅎㅎ

장모님과 즐거운 시간 너무나 부럽습니다~~
행복한 시간이셨을거라 믿습니다!

가족분들 모두 건강하시고 행복하세요~~

감사합니다^^

최근본상품
  • [참다랑어 2급] 뒷뱃살 300g
  • 곽경호님 개인결제창-눈다랑어 뱃살(앞/중/뒷뱃살) 800g
  • 하태환님 개인결제창-눈다랑어 머리 2.04kg
  • 김성학님 개인결제창-참다랑어 뽈살 300g
  • 심재근님 개인결제창-황새치 가마뱃살 300g
  • 최병열님 개인결제창-눈다랑어 머리 1.72kg
  • 눈다랑어 가마 565g
  • 김선정님 개인결제창 - 참다랑어뱃살 1급 870g, 참다랑어 가마小 531g
  • 배윤정님 개인결제창-김 1봉
  • 송재길님 개인결제창-참치사랑 추천세트 2-3인분(포토후기 이벤트 당첨)
  • [스페셜세트] 2~3인분 600g
  • 김성용님 개인결제창-눈다랑어 가마 1.48kg
  • 박광진님 개인결제창-눈다랑어 뱃살(앞/중/뒷뱃살) 800g
  • 최지원님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 910g
  • 이영우님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 457g
  • 구이영님 개인결제창-황새치 가마뱃살 400g
  • 9577님 개인결제창-눈다랑어 머리 1.1kg
  • [황새치] 뒷뱃살 200g
  • 김명한님 개인결제창-눈다랑어 뱃살(앞/중/뒷뱃살) 800g
  • 이순희님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 1.1kg
  • 김명한님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • 김헌준님 개인결제창-눈다랑어 뱃살(앞/중/뒷뱃살) 800g
  • [국내산]삼광생와사비 80g
  • 최성구님 개인결제창-VIP 3-4인분.눈다랑어 중간뱃살 300g
  • 현민규님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g+황새치 가마뱃살 500g
  • [참다랑어 3급] 앞뱃살 300g
  • 유미진님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 570g
  • 김성현님 개인결제창-황새치 가마뱃살 300g
  • [눈다랑어] 등살 200g
  • 손영하 회원님 개인결재창  _참다랑어 00000
  • 손권찬님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • [참다랑어 1급] 앞뱃살 300g
  • 박종락님 개인결제창
  • 눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 490g
  • 정지광님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • 한광수님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 2,030g
  • 권순예님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 650g
  • 지승환님 개인결제창-황새치 가마뱃살 200g
  • 정윤희님 개인결제창-참다랑어 속살1급 200g*12ea
  • [황새치] 속살 1급 200g
  • [황다랑어] 앞뱃살 300g
  • 김영현님 개인결제창-황새치 가마뱃살 300g
  • 변정환님 개인결제창-눈다랑어 블록 앞뱃살쪽 892g
  • 최지원님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 800g
  • 최지원님 개인결제창-황새치 가마뱃살 465g
  • 윤태성님 개인결제창-참치사랑 추천세트 2-3인분
  • [눈다랑어] 속살 1급 200g
  • 김도연님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • 박영호님 개인결제창-황새치 가마뱃살 400g
  • [명품 VIP세트] 1~2인분 400g
  • [참다랑어 3급] 뒷뱃살 300g
  • [참다랑어 1급] 중간뱃살 300g
  • 김정환님 개인결제창-황새치 가마뱃살 485g
  • 정혜영님 개인결제창
  • 남태현님 개인결제창-추천세트 4-5인분+스페셜세트2-3인분+퀵비2,500
  • [황새치] 중간뱃살 200g
  • 조성환님 개인결제창-황새치 가마뱃살 375g
  • 박인성님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 600g
  • 니비시사시미 간장 360ml
  • 곽경호님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • [황다랑어] 뒷뱃살 300g
  • [스페셜세트] 4~5인분 1000g
  • 최성구님 개인결제창-참다랑어3급 1.05k+눈다랑어뱃살대 2k+황새치뱃살 1.32k+눈다랑어 속살S/T 1k
  • 엄성환님 개인결제창-참다랑어 뱃살 1급 최상급 900g
  • 오승기 회원님 상품-눈다랑어 머리 1.2kg
  • [참다랑어 2급] 중간뱃살 300g
  • 노성목님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 530g
  • [눈다랑어] 뒷뱃살 200g
  • 현민규님 개인결제창-눈다랑어 뱃살(앞/중/뒷뱃살) 800g
  • 박광진님 개인결제창-눈다랑어 머리 1,280g
  • 허소행님 개인결제창-참치사랑 추천세트 4~5인분, 황새치 속살 1급 200g
  • [명품 VIP세트] 3~4인분 800g
  • [스페셜세트] 1~2인분 400g
  • 최지원님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 845g
  • 이근몽님 개인결제창-참다랑어속살2급200g+참다랑어3급 중간뱃살300g+눈다랑어속살2급200g+눈다랑어중간뱃살500
  • 임소애님 개인결제창-황새치 가마뱃살 200g
  • 정윤희님 개인결제창-참다랑어 속살1급 200g*15ea
  • 이기태님 개인결제창-눈다랑어 가마 0.67kg
  • [눈다랑어] 블럭 앞뱃살쪽 530g~700g
  • [눈다랑어] 블럭 뒷뱃살쪽 460g~680g
  • 이순희님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 1kg
  • 김종협님 개인결제창-눈다랑어 뱃살(앞/중/뒷뱃살) 800g
  • [참다랑어 4급] 뱃살 300g
  • 마석환님 개인결제창-황새치 가마뱃살 200g
  • 눈다랑어 뱃살(앞/중/뒷) 1.1kg+눈다랑어 속살1급 280g+눈다랑어 등살 640g
  • 이철구님 개인결제창-눈다랑어  가마 0.44kg
  • 김 10봉
  • 김성현님 개인결제창-황새치 가마뱃살 355g
  • 하태환님 개인결제창-눈다랑어 머리 2.1kg
  • 정동혁님 개인결제창 - 황새치 가마뱃살 192g
  • 최명희님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 600g
  • 현민규님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • 이윤주님 개인결제창-VIP 3-4인분+김20봉
  • 박수근님 개인결제창
  • 박상준님 개인결제창-눈다랑어 뱃살(앞/중/뒷뱃살) 800g
  • [참다랑어] 속살 1급 200g
  • 천재호님 개인결제창-눈다랑어 뱃살(앞/중/뒷뱃살) 800g
  • 이상곤님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • 하태환님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • [참치사랑 추천세트] 3~4인분 800g
  • 현민규님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • 김헌준님 개인결제창-황새치 등뱃살 200g
  • [명품 VIP세트] 4~5인분 1,000g
  • 현민규님 개인결제창-황새치 가마뱃살 600g
  • 심붕기님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • 이은주님 개인결제창-황새치 가마뱃살 292g
  • [참치사랑 추천세트] 4~5인분 1,000g
  • 현기종님 개인결제창-참다랑어 3급 앞뱃살 200g+눈다랑어 앞뱃살 300g+항공료
  • 천재호님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 900g
  • 아라물회님 개인결제창-황새치 중간뱃살 500g
  • 참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • 전윤호님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • [눈다랑어] 중간뱃살 200g
  • 이연님 개인결제창-황새치 가마뱃살 360g
  • 이지영 회원님 상품_B/E 복(중), 메까도로 3번
  • 김병찬님 개인결제창-이엔단무지 슬라이스 1kg
  • [참다랑어 2급] 앞뱃살 300g
  • 김영현님 개인결제창-황새치 가마뱃살 300g
  • 김영현님 개인결제창-눈다랑어 가마 800g
  • 김영현님 개인결제창-눈다랑어 머리 1.5kg
  • 박은선님 개인결제창-참다랑어 대뱃살 100g
  • [참치사랑 추천세트] 1~2인분 400g
  • [참치사랑 추천세트] 2~3인분 600g
  • [황새치] 등뱃살
  • [눈다랑어] 앞뱃살 200g
  • 참다랑어 2급뱃살 외 2건+퀵비 5,000원
  • 권순예님 개인결제창-황새치 가마뱃살 300g
  • 윤희두님 개인결제창 (눈다랑어)앞뱃살쪽610g 670g (황새치)가마뱃살 300g
  • [눈다랑어] 속살 2급 200g
이전
1/43
다음
하단 메뉴
회사소개
이용가이드
개인정보보호정책
이용약관
사이트맵
대량구매
kb에스크로이체
참치사랑 로고
상호: 
참치사랑  |  
대표: 
송현욱  |  
사업자등록번호: 
504-91-92581  |  
대표번호: 
053-322-8116  |  
개인정보관리책임자: 
송현욱
통신판매업신고: 
2013-대구북구-0076 사업자정보확인   |   
주소
주소: 대구 북구 학정동 945-17(학남로1길 14)
카피라이터