★즐겨찾기추가
참치사랑 로고
New
  • 기획전
  • 이벤트
  • 공동구매
  • 우수후기
이전다음
고객센터
Home 고객센터 > 구매후기
이달의 우수후기
순번 상품 제목 평점 등록인 등록일
자연산 성게알 우니 100-120g
바다의 맛 ~
순수소녀 2021.02.19

바다의 맛 ~

성게알을 이만큼을 어디서 이 가격에 먹겠습니까.

코로나로 집콕만 하는 요즘 시절에.

소소하게 가족들과

집에서 . 이벤트로 먹었습니다.

양도 생각보다 많고 그냥 우니만 먹어도 너무 맛있고

밥에 얹어 달달한 간장소스 만들어서. 덮밥으로도

그렇게 2번을 먹었네요.

참치사랑

안녕하세요 회원님^-^

자연산 성게알 구매가 많으신데
후기가 없어서 사실 똑땅했습니다...ㅠ
순삭으로 드셔서 사진이 없어서 그런걸까요...?

회원님께서는 맛있게 드시고 후기까지 남겨주셔서 너무 감사드려요^^*

100-120g이라고는 하지만
사실 초밥집에서도 최고급 재료인지라
비싼돈을 지불하고 주문하셔도 아주 조금만 맛보실수 있는 상품입니다.

그래서 저희 참치사랑에서 주문해서 드시는건 더더욱 양이 많게 느껴지실거예요.

자연산 성게알 우니는
초밥을 만들어 드셔도 맛있고
덮밥을 만들어 드셔도 맛있고
파스타에 넣어 드셔도 맛있고
밥반찬으로도 뚝딱이랍니다~~~

앞으로도 저희 참치사랑의 신선한 성게알 많이 사랑해주세요~
텍스트후기 적립금 1,000원 적립해드립니다.
감사합니다^^

[참다랑어 4급] 뱃살 300g
역시 참다랑어~

역시 참다랑어~

[참다랑어 4급] 뱃살 300g

명절에 가족과 함께 하려고.

여러 부위를 주문했었는데.

딱히 참치를 잘 알지 못하는 신랑이. 이 부위가 제일 맛있다며 찍은 ..

역시 참다랑어 뱃살 입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞뱃살은 썰때 사실 좀 어려운데 뱃살 같은 경우는 해동후에 썰기도 쉽고.

적당히 기름이 있어 부드러우면서 아주 맛있게 잘 먹었습니다.

그리고 더 주시는 이벤트~ ^^ 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

참치사랑

참치를 잘 알지 못하셔도
비싸고 좋은 부위는 알아보시는게 우리 혀의 이치인가 봅니다^^

참다랑어의 기름이 너무 많아서 꺼려지신다면
회원님처럼 참다랑어 3급~4급을 구매하시면 기름기도 적고
참다랑어의 고소한 맛도 느끼실수가 있어서
질리지않고 맛있게 드실수가 있답니다^^

앞뱃살은 배꼽과 대뱃살이 있어서
세워 썰어야하니 힘든것도 사실이지만
그 맛을 포기할수가 없지요...ㅜ.ㅜ

칼질에 너무 자신이 없으시면
중간뱃살이나 뒷뱃살을 주문하시면
정말 손쉽게 손질 가능하시지요~~

포토후기 적립금 3,000원 적립해드립니다.
감사합니다^^

[눈다랑어] 등살 300g
눈다랑어 등살~

눈다랑어 등살~

[눈다랑어] 등살 300g

앞뱃살만 자주 주문해서 먹다가

이제 이부위 저부위 경험을 하는 중인데, 등살도 아주 매력있어요.

덜 기름지지만 부드러워서 그냥 넘어가요.

해동하는것도 이제 많이 늘어서

살이 쪼골쪼골해지지 않게 ㅎㅎㅎ

소금이 많거나 온도가 높거나 하면 ㅠㅜ 참치들이 좀 쪼골쪼골 해지드라고요.

이번 설 연휴때 아주 맛있게 잘 먹었습니다.

가격도 착하고 질도 좋고 사장님 새해 복많이 받으세용 ~

참치사랑

이제 전문가가 다 되신듯해요~
해동할때 물 온도가 너무 높으면 쪼글쪼글해지고 해동도 제대로 되지가 않죠.
차갑지않을정도만 하시면 된답니다^^

등살은 뱃살에 비해서 기름기가 적고 담백해서
초밥으로 드시면 너무 맛있게 드실수 있는 부위랍니다.

우리 회원님도 새해 복 많이많이 받으시고
행복한 2021년 되시길 진심으로 바랍니다.

감사합니다^^

[황새치] 속살 1급 200g
오랜만의 후기-황새치는 언제나 사랑입니…
차감독 2021.02.15

오랜만의 후기-황새치는 언제나 사랑입니다.

[황새치] 속살 1급 200g

귀한손님이 왔을때~

오랜만에 맛난 참치가 먹고 싶을때~

황새치는 언제나 가성비 톱을 자랑하는 최고의 메뉴입니다.^^

어떤고기 어떤부위를 먹을까 고민하시는 분들에게

강력하게 이놈 한놈만 선택해도 후회없을거라 추천 드립니다.

참치사랑

저희 참치사랑을 아주 오랫동안 찾아주시고 사랑해주시는
단골 고객님께 한번 더 고백드리고싶어요....

언제나 감사드리고 언제나 응원합니다!!^^

황새치속살을 너무 좋아하셔서 이번에도 황새치 속살 1급 단품으로만 주문주셨는데요
특별히 더 좋은 상품으로 준비해드렸는데
만족하셨는지 모르겠네요~

황새치 속살과 뱃살은 특유의 꼬들한 식감을 자랑하며
많이 기름지지않고 고소해서 여성분들이 특히나 좋아하시지만
남녀노소 누구나 한번 꽂혀버리면 헤어나올수 없는 매력이 있답니다^^

황새치는 와사비+간장보다는
참기름+소금에 찍어드시는게 훨씬 맛있구요
나중엔 참기름 냄새만 맡아도 자동적으로 황새치가 떠오른답니다...(제 경험...^^)

앞으로도 저희 참치사랑과 오래오래 행복하시길 바라며

새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~^^!!

[스페셜세트] 3~4인분 800g
말해 뭐합니까
niya0921 2021.02.09

말해 뭐합니까

[스페셜세트] 3~4인분 800g

재구매로 먹은 참치여서 정말 만족도 높아요

양도 많아서 성인 4명이서 배불리 먹었어요.

같이 챙겨주신 종이타올 정말 두껍고 좋네요 ^^

앞으로 특별한 날에는 참치사랑을 더욱 찾게 될것 같아요^^

참치사랑

재구매 해주셔서 너무 감사드립니다.

이벤트로 참치 1인분을 추가로 챙겨드리고 있어서
더 푸짐하고 맛있게 드셨을거란 생각이 드네요..^^

챙겨드린 종이타올은 "해동지"입니다.
참치전문점이나 스시집에서도 사용하는 질 좋은 상품이랍니다^^

특별한 날에 저희 참치사랑을 찾아주신다니
이것보다 더 행복한 말씀이 있을까요~~
새해 복 많이 받으시고
저희 참치사랑과 오래오래 행복하시길 바랍니다.

감사합니다^^

[참치사랑 추천세트] 2~3인분 600g
맛있게 잘 먹었습니다.
찮은이형 2021.02.02

맛있게 잘 먹었습니다.

추천세트2~3인분 이번에도 생각나서 주문하고 배송도 빨랐습니다.

언제나 그랬듯 해동하고 잘 숙성시키니 맛도 좋네요, 화이트 와인과 곁들이니 좋았네요.

잘먹었습니다.

참치사랑

항상 좋은 상품으로 보내드리고 있어서
손질 해동 숙성의 과정만 잘 거치시면 전혀 비린내가 나지않고
맛있게 드실수가 있습니다~

화이트 와인과도 잘 어울리는 참치회랍니다^^

감사합니다^^

[황다랑어] 앞뱃살 300g
앞뱃살은 진리~
순수소녀 2021.02.02

앞뱃살은 진리~

[황다랑어] 앞뱃살 300g

이것저것 주문해 먹다가.

처음엔 그래도 집에서 먹으니 참다랑어만 주문해서 먹었었는데.

황다랑어도. 가성비 너무 좋으네요 앞뱃살은 식감이 너무 좋자나요.

그래도 참다랑어랑 다르면서도 맛있어요.

이번 설에도 가족들과 함께 하려구요 . 서비스도 추가로 받고 ^^

잘 먹었습니다. ㅎㅎㅎ

참치사랑

앞뱃살은 가마뱃살을 포함하고 있어서 특유의 꼬독꼬독한 느낌도 있으며
식간이 더욱 좋은것이 사실이랍니다~

명절에 사랑하는 가족분들과 맛있는 식사로 행복한 시간을 가지실때
저희 참치가 한몫한다면 더욱 기분 좋을듯합니다^^

무료 서비스 증정 이벤트도 진행중에 있으니
명절 전에 주문하셔서 서비스상품도 챙겨가세요~
명절 전 마지막 발송은 2월 5일(금)이니 참고 부탁드립니다.

감사합니다^^

[참다랑어 3급] 뒷뱃살 300g
참다랑어 뒷뱃살~ 너무 부드러워요
순수소녀 2021.02.02

참다랑어 뒷뱃살~ 너무 부드러워요

[참다랑어 3급] 뒷뱃살 300g

참치를 자주 먹지만, 특히 참치사랑에서만 주문해 먹지만 ^^

참다랑어 뒷뱃살은 처음 주문했어요.

근데 손질도 앞뱃살보다 쉽소^^;;;;

부드러움이 최고인거 같아용, 잘 구분 못하는 신랑이. 맛있다며 엄지척

또 주문할거에요~ ㅎ

참치사랑

참다랑어 눈다랑어 황새치 황다랑어 모든 부위의
뒷뱃살이 앞뱃살보다 다소 손질이 쉬운 이유는
뼈가 앞뱃살쪽에 주로 있기 때문입니다~

앞뱃살일수록 고가이며 기름도 더 풍부하고 뼈도 있답니다.
뼈 주위의 살이 맛있다는건 잘 알고계실거라 생각됩니다.
뒷뱃살은 손질이 좀더 용이하며 앞뱃살보다 다소 기름기가 적어
더욱 담백하게 느껴지실수가 있답니다.

하지만 참다랑어이다 보니 다른 어떠한 뱃살과 비교불가로
무조건 맛있지요..^^

잘 구분 못하시는 신랑님이 엄지척 하셨다니 기분이 더욱 좋아집니다^^

새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시길 바라며

감사합니다^^

[명품 VIP세트] 3~4인분 800g
완전 만족했어요!!
뇽뇽 2021.02.01

완전 만족했어요!!

[명품 VIP세트] 3~4인분 800g

거의 손질을 해주신다지만.. 그래도 집에서 해동하고 손질할 걱정에 먹기 전날 부터 유x브나 인터넷을 엄청 찾아보며

손질법을 봤어요 ㅎㅎ

덕분에 거의 실패없이 잘 해동하고 손질해서 먹었습니다~

집이 조금 더워서 손질하는 동안에 너무 해동되었던건지.. 3시간 저온 숙성시키니 너무 많이 해동이 되었어요ㅠㅎㅎ

비릴까봐 조마조마 했는데 비린맛 비린냄새 하나도 안나고

사먹는 참치마냥 맛있었어서 괜히 손질한 제가 뿌듯해지더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 해동하고 손질하는 것 까지 거의 삼,사십분 정도 걸렸어요~ 너무 녹는거 별로 안좋아하시는 분들은

저온숙성 조금 덜 시켜도 될것 같아요~ 

서비스로 주신 눈다랑어도 너무 잘 먹었습니다~

정말 인당 7만원 10만원 짜리 사먹는 참치랑 비교해서 하나도 못한것이 없었어요~

음.. 사먹는게 더 좋다 싶은건 스끼다시가 나온다??ㅋㅋㅋ

양은 네명이서 먹었는데 참치만 먹었다 했으면 조금 모자른 양이었어요~

저희는 다른 음식도 포장해서 같이 먹었거든요~

물론.. 저희 가족이 워낙 참치를 좋아하고 대식가도 둘 있어서.. 양은 케바케 인것 같아요~

간장도 서비스로 주시는지 알았으면.. 괜히 샀네욬ㅋㅋㅋ

근데 회간장도 간장 자체가 맛있는 간장이고 와사비도 서비스로 주신것 제가 주매한거 둘다 맛난 와사비였어요

참치도 참치지만 간장이랑 와사비 맛있다는 얘기도 진짜 많이 했어요 ㅋㅋㅋ

해동지도 넉넉하게 주셔서 전혀 모자름 없이 잘 썼구요~

약간 아쉬웠던건 목장갑, 비닐장갑 세트로 있는거도 같이 구매했었는데

목장갑만 오고 비닐장갑은 안왔어용 ㅠㅠㅎㅎ 하지만 비닐장갑은 어느집에나 있으니까!!

전혀 문제 없었습니다~

저번주엔 친정이랑 먹었고

이번주에 또 주문해서 시댁에 가서 해드리려구요~

한번 해봤으니 더 잘 해동하고 손질 할 수 있겠죠..ㅋㅋ

자주 이용 할 것 같습니다~^^

참치사랑

집에서도 참치전문점 부럽지 않게 참치를 드실 수 있는 방법!!
참치전문점이나 초밥집 이자카야에 납품하고 있는 저희 참치사랑을 이용하시면
남부럽지않게 참치 좀 드셨다 하실수 있을것 같습니다^^

참치전문점 가시면 양껏 내가 원하는 부위를 먹고 나왔다기보다
다양한 스끼로 배를 채우고 나와서
참치에 대한 만족도는 사실 많이 떨어지고 항상 아쉬움이 남죠~

내가 원하는 부위만 쏙쏙 저렴하게 드실 수 있으니
앞으로도 저희 참치사랑 많이 이용해주시기 바라며
비닐장갑 빠뜨린 죄로..ㅠㅠ

다음 주문시에는 목장갑과 비닐장갑을 서비스로 챙겨드리겠습니다.
저희도 체크를 할테지만 혹시 모르니
구매하실때 요청사항에 "목장갑"이란 단어만 적어주셔도
잊지않고 보내드리겠습니다^^*

너무 녹은 참치가 싫으시다면
해동시간을 짧게 잡으시는것도 좋구요.

해동손질숙성 과정을 다 거쳤는데도 참치가 너무 녹았다 싶으시면
냉동실에 살짝 두셨다가 꺼내드셔도
드시면서 적당히 녹는 참치를 맛보실수가 있답니다^-^

워낙 좋은 상품으로 골라서 보내드리는지라
해동손질을 하시고 숙성시간을 거치시면 왠만해서는 비린내가 잘 나지않습니다.

앞으로도 우리 회원님을 자주자주 뵙기를 희망하면서

새해 복 많이많이 받으시고
건강하세요~~

감사합니다^^

엄청 최고!!!
niya0921 2021.01.29

엄청 최고!!!

너무 맛있겠어서 열심히 이쁘게 막 플레이팅 해놓고 사진을 겨우 이것밖에 ㅠㅠ

한번 남은 세트 엄청 사진 많이 찍어서 또 올릴게요ㅋㅋ

회로도 먹고 저희는 초밥용 소스 샀던거 냉장고에 잘 있어서 갓한 밥에 간을 해서 초밥으로도 같이 먹었답니다.

챙겨주신 와사비 조금만 넣어서 간장에 콕

와우와우

초밥먹으러 나갈 필요가 없어요

참치사랑

참치를 회로 드셔도 맛있지만
초밥으로 드셔보시면 더욱 색다르게 맛있게 드실수가 있답니다.

초밥 어려워하신다면 말씀하신대로
기타 카테고리에서 초밥소스를 저렴한 가격에 구매도 가능하십니다.

사진을 보니 힘줄이 보이는것 같은데
다음에는 자르신 반대방향으로 잘라보시면 모양도 더 예쁘게 나오고
식감도 훨씬 좋으실것 같습니다.

결 반대로 잘라주셔야 하거든요^-^

포토후기 적립금 3.000원 적립해드립니다.
새해 복 많이 받으세요.
감사합니다^^

[스페셜세트] 2~3인분 600g
재구매입니다
niya0921 2021.01.29

재구매입니다

[스페셜세트] 2~3인분 600g

이건 뭐 자꾸 재구매 각이네요

주신대로 소금넣어서 참치 부드럽게 해주고

썰어 먹는데 기가 막힙니다.

같이 주신 5만원 이상 구입시 서비스도 바로 먹었지요 ^^

부드럽고 신선해서 와인과 함께 맛나게 먹었어용

와사비는 근데 너무 맛이 쎄서 목구멍 우주로 날아가는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

참치사랑

참치회는 어떤 주종과도 잘어울리지만
와인과도 고급스럽게 너무 잘어울린답니다^^

기본구성품으로 보내드리는 와사비는
삼광제품으로 아주 선호도가 뛰어난 제품이랍니다^^

혹시 너무 매워서 더 약한 맛의 와사비를 원하신다면
"기타"카테고리에서 "녹미원와사비"를 구매해보시는것도 좋으실듯 합니다~~

부드럽고 신선하며 풍미 가득한 참치
많이 많이 즐겨주시기 바라며
이벤트도 쭈욱 진행중에 있으니 많은 이용 바랍니다^^

감사합니다^^

산고추 500g(상표 미정)
아삭 매콤달콤해요~
토순 2021.01.22

아삭 매콤달콤해요~

산고추 500g(상표 미정)

저렴한 가격이지만 맛은 좋아요~!

참치사랑

"기타"카테고리에
다양한 부재료를 저렴하게 판매하고 있습니다.
여러가지 이용해보시는 것도 좋을듯 합니다.

텍스트후기 1,000원 적립해드립니다.

감사합니다^^

[스페셜세트] 1~2인분 400g
냉동참치 생생후기!
효조미 2021.01.22

냉동참치 생생후기!

[스페셜세트] 1~2인분 400g

양. 양은 2인이서 먹기 딱 좋은 양이였습니다.

맛. 맛은 보통의 참치집처럼 맛이있었습니다.

더ㅠ다양한부의를 먹으면 더 좋을뻔 했어요

질. 참치를 잘 모르는 저로써는 판단하기 힘들었습니다.

배송. 빠른배송이 오긴했지만 소금 봉투가 다 터진채서 와서 박스안이 온통 소금범벅이였어요..가장 아쉬운 배송부분.

해동. 소금이 다 터져서.. 남아있는 소금으로 했습니다. 처음해보는 것이지만 약간의 센스만있다면 어려운작업은 아님.

썰기. 잘드는 칼로하시고 손조심!

참치사랑

스페셜세트는 좋은 품질의 참치를 쉽게 접하실수 있게
다소 저렴하게 구성된 세트상품입니다.
처음 접하시는 분들께는 참치사랑 추천세트를 추천해드립니다.
참다랑어가 많이 들어간 명품VIP세트는 손질이 가장 쉽고 만족도가 가장 높은 구성이랍니다.

참고하셔서 선택 부탁드립니다^^

소금은 지퍼백에 넣어드리는데 제대로 닫히지않았나봅니다ㅠㅠ
더욱 신경써서 체크하도록 하겠습니다.

참치를 손질하실때 일반가정에서 쓰시는 칼을 갈아서 사용하셔도 무방하지만
아무래도 잘드는 칼로 손질하시는것이 수율(버리는양)도 적고
모양도 흐트러지지않으며 으스러지는 것이 없어서 더 맛있게 드실수 있답니다.

회칼(사시미칼)을 추천드리구요.
손질시 목장갑을 사용하시는 것이 덜 위험하고 좋답니다
목장갑은 "기타"카테고리에서 구매 가능하십니다.

텍스트후기 적립금 1,000원 적립해드립니다.
감사합니다^^

[참치사랑 추천세트] 4~5인분 1,000g
오랜만에 주문해도 늘 최고의 맛 !
난리부르스 2021.01.18

오랜만에 주문해도 늘 최고의 맛 !

[참치사랑 추천세트] 4~5인분 1,000g

코로나로 인해 외식 하기도 무서운 이시기에 오래간만에 주문했습니다.

역시나 최고의 품질은 변함없었고, 참치의 양도 지금 사진엔 없지만 작은 접시로 한접시 더 나왔구요

신년 이벤트로 보내주신 부위까지 더 해져 매우 푸짐한 한상이었습니다.

간만에 가족들과 맛있는 식사 하게 되어 감사드립니다.

앞으로도 좋은 참치 기대하겠습니다.

참치사랑

안팎으로 많이 힘드신 요즘
참치 드시고 조금이나마 힘이 나셨으면 하는 마음에서
사은품 증정 이벤트를 진행해드렸답니다^^

푸짐하고 맛있게 가족들과 좋은시간 보내셨다니 너무 감사드립니다.

코로나 시국이 길어지는 요즈음
힘내시라고 또 한번 이벤트 진행 예정중에 있습니다.

많이 이용하셔서 사은품 참치 많이 챙겨가시기 바랍니다.

10,000원 이상 모이면 현금처럼 사용 가능하십니다.
감사합니다^^

성게알 호사 ^_^
순수소녀 2021.01.11

성게알 호사 ^_^

특가로 판매한다고 팝업이 뜨자말자 .

너무 먹고싶어서 . 연말 파티에 보테려 구입했습니다.

연말이라도 배송도 빠르고

신선함은 이루 말 할수가 없네요.

덮밥 초밥 . 어떻게 먹을까 많이 고민했는데

결국 . 그냥 우니만 순수하게 즐기려 와사비와 김에 싸 먹었습니다.

바다를 그대~ 로 느끼려고요 ㅎㅎㅎ

맛있었습니다. ^_^

참치사랑

자연산 성게알 우니는 여러방법으로 드실수가 있지만
그대로 드시는게 가장 바다의 향을 느끼실수가 있구요.

와사비와 김에 싸드셔도 되고
밥위에 얹어서 밥반찬처럼 드셔도 맛있답니다.

참치회와 함께 드셔도 더욱 맛있구요.
파스타나 초밥을 해드셔도 맛있습니다^^

감사합니다^^

최근본상품
  • 임소애님 개인결제창-황새치 가마뱃살 200g
  • 박인성님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 600g
  • 전병철님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • 박정재님 개인결제창 -눈다랑어 블록 앞뱃살쪽 500g+황새치 가마뱃살 327g
  • 김헌준님 개인결제창-눈다랑어 뱃살(앞/중/뒷뱃살) 800g
  • 이상곤님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • [참다랑어 3급] 앞뱃살 300g
  • 최종호회원님 상품_황새치 가마뱃살
  • 정혜영님 개인결제창
  • 박인성님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 470g
  • 손권찬님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • [명품 VIP세트] 2~3인분 600g
  • 노성목님 개인결제창-참다랑어(뱃살) 1급 최상급 900g
  • 김성현님 개인결제창-황새치 가마뱃살 335g
  • 아라물회님 개인결제창-그외
  • 한광수님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 2,030g
  • 참다랑어 2급뱃살 외 2건+퀵비 5,000원
  • 권혁미님 개인결제창-황새치 가마뱃살 200g
  • 박수근님 개인결제창 - 참치사랑추천세트 4~5인분
  • 문숙희님 개인결제창-스페셜3-4인분8EA+VIP3-4인분1EA
  • 김용빈님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 1kg
  • [특가상품]황다랑어 뱃살(한피스) 700g 내외(단품 구매 불가)
  • [황새치] 뒷뱃살 200g
  • 손영하 회원님 개인결재창
  • 김준우님 개인결제창-스페셜세트 3-4인분 800g
  • 노재호님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살쪽 450g+황새치 가마뱃살 470g
  • [참다랑어 2급] 앞뱃살 300g
  • [참치사랑 추천세트] 4~5인분 1,000g
  • 자연산 성게알 우니 100-120g
  • 노재호님 개인결제창-황새치 가마뱃살200g+중간뱃살200g+뒷뱃살200g+속살1급200g
  • [스페셜세트] 1~2인분 400g
  • 김성용님 개인결제창-눈다랑어 가마 1.48kg
  • 조아라님 개인결제창-눈다랑어 블럭 앞뱃살 1kg
  • 최연경님 개인결제창
이전
1/12
다음
하단 메뉴
회사소개
이용가이드
개인정보보호정책
이용약관
사이트맵
대량구매
kb에스크로이체
참치사랑 로고
상호: 
참치사랑  |  
대표: 
송현욱  |  
사업자등록번호: 
504-91-92581  |  
대표번호: 
053-322-8116  |  
개인정보관리책임자: 
송현욱
통신판매업신고: 
2013-대구북구-0076 사업자정보확인   |   
주소
주소: 대구 북구 학정동 945-17(학남로1길 14)
카피라이터